Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 01-01-2020 16:57
Прямо на этой странице чёрным по белому написал - что под свой прослушиваемый репертуар я нашёл идеально сбалансированную систему. И что для этого материала даже эта система в определённой степени избыточна.
И что даже если Дедушка Мороз вдруг бесплатно принесёт мне даже R10 - я вовсе не променяю на неё свою любимую 50-ку))) Прекрасно осознавая, что R10 - это офигенный топ и искренне разделяя радость Игоря от её наличия в системе.Happy0144

Просто я умею радоваться за человека, не завидуя ему. Это же так несложно.

И умею сдерживаться от высказывания негативного мнения об аппаратуре человека, у которого она ниже моей, но при этом она его устраивает на все 100%. Даже если мне она покажется смешной. Как и прослушиваемый им репертуар.

И главное, ни один из критиков этого усилка так и не ответил мне на это:

(31-12-2019 02:41)Abizian писал(а):  О "плохом" уровне возможностей этого усилка... странно, но:

...я почувствовал гигантские рывки от замены:
Technics SL-PS770 на Sony CDP-XA50ES
Technics ST-GT650 на Sony ST-S5ES
Technics RS-AZ7 на Sony TC-KA3ES
C первой же ноты, с первого включения - просто восторг.

Я почувствовал фантастическую разницу при переходе с Cerwin-Vega VE-12 и Yamaha NS-777 на Paradigm Reference Studio 100 - это просто космос - впервые с далёкой юности были такие эмоции.

Всё это - на "убогом" техниксе со стрелочками.

Но поставив рядом с этим "убогим" технарём давно желанный самый топовый интегральник Sony - я не почувствовал ничего... и после долгих слепых сравнений продал Sony и не жалею. Ах, какой плохой техникс)))))
А уж как солидно в этом Sony TA-F555ESJ было всего внутри напихано - не то что в пустеньком технаре - да только звук на современной музыке вообще никакой - атаки вообще нет. Совсем.

Странно - плохонький усилок позволял сразу ощущать разницу от смены источников и акустики гораздо выше классом - а вот почему-то на в 3 раза более дорогом усилителе от Sony акустика за 5000 уе с источником за 1500 уе НЕ ЗАИГРАЛА ЛУЧШЕ, чем на вшивеньком плохоньком технаре за 500 уе - как так? ? ? Ну хоть малейшее-то улучшение должно было быть? Ну хоть с половину "вау"... но её не было вообще. Вообще никакого улучшения звука. Просто 0%.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 01-01-2020 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Draconian, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS