Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 31-12-2019 17:08
(31-12-2019 16:26)nem2007 писал(а):  Вы думаете аудиофилы улучшают свою систему ради того, чтобы максимально ощутить недостатки на записях? Biggrin
Конечно же нет. Когда-то я улучшал сетап, т.к. всегда находилось что-то, что не устраивало в звуке. С определённого уровня я начал улучшать сетап из любопытства - но с определённого момента вместо "вау" начало вылезать всё больше огрехов самих записей.

В итоге на моём репертуаре уже на 50ES вылезло столько огрехов записи - и это на фирменных, разумеется, дисках - что я уже не рискнул бы ставить что-то более высококачественное в тракт. Я не вижу смысла дальнейших модернизаций - всё реально упёрлось в кач-во самих записей (при полном отсутствии недовольства какими-либо нюансами в самом звучании оборудования - впервые в жизни). Я нашёл свой баланс. И не имею желания в погоне за уже милипиздрическими улучшениями мириться с ещё больше возрастающими косяками работы самих студийищиков и аналитичным выпячиванием недостатков их оборудования тех времён.

Т.ч. мне сейчас лишь интересно - что именно не устраивает того или иного человека, имеющего ту или иную аппаратуру, превосходящую мою.
И, разумеется, я прекрасно понимаю. что для джаза Игорю нужен намного более серьёзный тракт, чем мой. а слушателю Сектора газа или Руки вверх - намного более простой, чем мой.
Поэтому, прежде чем хаять имеющийся у кого либо комплект аппаратуры, я спрошу у человека - какую музыку он на нём слушает. И не буду оценивать космическую ракету с точки зрения удобства её при каждодневном использовании с целью добраться до работы.

Надеюсь, novack и Sonor это, наконец, поймут.
(Отредактировал 31-12-2019 в 17:23 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ibra

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 31-12-2019 17:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: vvarh, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS