Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 31-12-2019 00:09
(30-12-2019 23:08)novack писал(а):  Чего только не скажешь в оправдание заурядного игрока от конкурента Happy0196
Ложные привязанности к марке и модели производителя мешают движению к улучшению звучания в целом.
А мантры о гигантской разнице с первой ноты (а двухблочного 900-го ложит на лопатки даже интегральный 900-й, ага) наносят только вред.
И дело не только в самообмане при виде дергающихся стрелочек, а в обмане начинающих аудиофилов, которые за чистую монету принимают речи о априори дерзком мегаусилке.
В сухом остатке "этот обхаяный всеми усилок" таким и останется, несмотря на дифирамбы фанатствующего владельца. Аудиомир видал и более талантливых разноплеменных одноклассников того времени.
P.S. Мегаусилком владел где-то в 2000-м году, его беспощадно порвал Sony TA-F545R. Такие прошлые делаBiggrin
Какая бредятина... очень сложно понять, что у тебя была абсолютно другая связка аппаратуры и абсолютно другой репертуар музыки.
Мантры оставь себе - я пишу лишь о том, что слышу. И если ты не в состоянии услышать на этом "плохом" усилке гигантскую разницу между источником за 400 уе и за 1400 уе - то это вопрос к твоим ушам.

И мне глубоко пофиг где что останется - Sony в 3 раза дороже он на этом репертуаре и связке аппаратуры переиграл легко и непринуждённо - и я не припоминаю отзывов от покупателя того топового Sony, что "ты мне втюхал плохо звучащее неисправное г".))

(30-12-2019 23:23)nem2007 писал(а):  Я не любитель Sony ES, но дхублочник SE-A900S/SU-C800U/ через меня как-то проходил (товарищу привозил)
Успел его более-менее нормально послушать.
Звук бочковой Tongue
Внутри тоже facepalm
А держат их только ради красоты стрелок (товарищ в том числе). Можно долго и много искать оправданий в пользу его "звучания". Но нормального звука там никогда не было и нет.
Звук интегральников Sony ES (700-800ая линейка) мне больше нравится, хотя я и их не люблю.
Повторяю - очень сложно понять, что у тебя была абсолютно другая связка аппаратуры и абсолютно другой репертуар музыки.

В моём случае при слепом сравнении этот усилок влёгкую переиграл топового Sony TA-F555ESJ.

А фотографии кишок ваще ни о чём - раньше там было бы ламп с 3 комнаты - и чо? Нормально играет. И не надо меня переубеждать - слушайте хоть за 100 000 000 усилки - меня этот устраивает на все 100%.

Для моего репертуара его возможностей - за глаза. Нахрен не сдались Миражу? А.Губину, BBB, E-Type и Селин Дион кишки 7000 и т.п.

Мой попсовый репертуар сильно далёк от ваших акустических извращений/завываний с потугами на невообразимую аутентичность и божье откровение "ни о чём".
(Отредактировал 31-12-2019 в 00:16 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 31-12-2019 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS