Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-12-2019 14:31
По моей статистике все 8 из 8 3ES были живы.
Но я ещё раз задаю вопрос: почему на новые башки при гораздо более интенсивном юзании минидисков температурный режим 50-ки до смерти воздействовал аж по 10-15 лет - а такие же новые, но спустя 15 лет - убивает за полгодика и быстрее?
Значит - первично время: а лишний нагрев в сочетании с лотковой загрузкой - лишь незначительно ускоряет этот процесс в самом конце влияния времени.
Л - логика.
Но!!!! Меня ставит в тупик тот факт, что... если виноват нагрев - значит, новые башки должны так же славно служить по 10-15 лет. А они служат по 3-6 мес.
А если виновато время - значит, магнит должен дохнуть и в остальных деках. Но там он не дохнет.
Полнейшее отсутствие логики в поисках причины абсолютно разной потери неким магнитом своих свойств при абсолютно равных исходных данных - лежании новой башки в коробке и стоянии её в более дешёвой деке.
И электромагниты, бывает, слабеют и вообще помирают, но...
Игорь, если у тебя есть нормальный мастер - тебе все карты - если Wess добился другим магнитиком почти работоспособности - круто - значит, шанс есть!
Я уверен, что с самой линзой и лазером там всё в порядке, раньше делать умели!
А если магнитик не подпихнуть (от любой другой лазерной башки любого производителя?), то даже при потере магнитных свойств - оставшихся может хватить для подъёма на меньшую высоту (если тупо приподнять башку) - боком-то работает)))
(Отредактировал 27-12-2019 в 14:43 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 27-12-2019 14:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|