Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 25-12-2019 23:15
(25-12-2019 10:38)Аска писал(а): Очень интересная мысль!
Олег, нет проблем)) Однако к моменту разовых включений вполне возможно голова уже была "прогрета", да и не известно в каких уловиях ее юзали...или ты первый ее пользователь? По любому, сам понимаешь, что ситуация в 30/50 я но не та, что в остальных деках с 210 головой.
И еще вопрос, насколько долго продержится в рабочем состоянии переюстированный подвес? Судя по впечатлениям Насти - совсем недолго, а после этого опять ставить на бок У тебя, Олег, как сейчас 50-ка? жива? или на боку играет? 1. Я второй владелец. Первый жил в тако-о-ом доме, что... не думаю, что с его уровнем техники её часто включали - минидисков в комплекте было штук 10. И после него она прекрасно играла и писала без запинки.
2. Насколько долго продержится - а мы физическим подъёмом как раз и компенсируем ослабление "резиновых" свойств материала - не факт, что башка будет способна опускаться ниже дальше - у всякого растяжения/провисания есть предел.
+ можно поднять вверх так, чтобы работали регулировки фокусировки для самого "верхнего" положения башки - и тогда со временем можно будет подкорректировать уже по СМ, даже если она будет продолжать провисать (что, как я только что написал - вовсе не факт, что будет). Но даже в случае ещё более глубокого провиса - никто не мешает снова поднять башку на ту же величину - первый раз, к примеру, подняли на 0.1 мм. Через 5-10 лет подняли ещё на 0.1 мм. И так далее.
Если сами под земельку за это время не провиснем (классный из меня оптимист).
3. Не знаю, что там накулибила Настя - но не помню, чтобы она физически приподнимала башку - а то, что дека после настройки фокусировки по СМ со временем опять перестала читать, говорит лишь о том, что у этих настроек не особо большой диапазон. Там, мож, компенсируется 0,001 мм. А надо 0,002 мм.
4. Я ж написал - дома бываю так редко, что некогда слушать MD... CD слушать не успеваю. Поэтому не знаю - жива или нет. Когда буду - посмотрю.
(Отредактировал 25-12-2019 в 23:20 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 25-12-2019 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|