Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-12-2019 07:37
(22-12-2019 23:11)Abizian писал(а): Игорь, обсуждалось уже - там глаз банально провисает - раз при первых симптомах помогает ФИЗИЧЕСКОЕ изменение его положения через СМ (или поворот деки набок - меньше воздействие силы тяжести).
Связано это, получается, исключительно со временем => значит, однозначно усталость материала подвеса.
Надо как-то на некую величину глаз приподнять (шайбой или типа того) и банально отрегулировать фокусировку по СМ за пять минут.
Можешь ловить на авито или яхе новую башку, обойдётся баксов в 400. И нет никаких гарантий, что материал аналогично не растянется за пару дней или недель. Меняли люди - результат был именно таким - я статистику собирал по 30/50.
Т.ч. вопрос лишь в подборе толщины этой самой шайбы. И в выборе места - куда её подложить. Не думаю, что это слишком сложная задача для рукастого ремонтника.
Спасибо Олег, попробую эти манипуляции. За такие деньги новый глаз покупать не буду конечно
(23-12-2019 00:32)The PRODIGY писал(а): Олег, Abizian, а твоя 50 ка после манипуляций с лазером работает исправно?
Присоединяюсь к вопросу.
Sony
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - igor_bolotov - 23-12-2019 07:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|