Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Fury_66 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-12-2019 22:57
(17-12-2019 08:56)Stuntman77 писал(а):  Ну возможно,не спорю Wink не сталкивался,если честно вообще впервые услышал что подобный вариант есть,китайцы так сказать мастерят) закажу может не дорогой
а пока решил ту звуковую внешку взять,с ней поковыряться.

А что скажите про такой девайс? тут смотрю больше Сони в почете?)
Onkyo MD-105X
---
и еще вопрос, кто использует FOOBAR поделитесь своей версией с плагинами настройками,так сказать сборкой, именно в контексте для записи на МД ))))
Есть такой у меня. Аппарат как аппарат - ничем не хуже и не лучше других. Удобен из-за размеров, хороший пульт Д/У, 100 вольт. Для повседневного прослушивания - самое то. Правда, для записи использую другие девайсы. В одном из прошлых своих постов выкладывал фото. Что касается Фубара, то тут всё зависит от того, что будет использоваться в качестве выхлопа. Если внешнее устройство, то нужен плагин WASAPI (для 7 и 10 винды), всё остальное кроме декодеров, на мой взгляд, лишнее, во всяком случае я не использую. https://audiophilesoft.ru/load/audiophil...00/3-1-0-5 - тут есть всё что нужно с пояснениями.
(Отредактировал 17-12-2019 в 22:59 Fury_66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stuntman77

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Fury_66 - 17-12-2019 22:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS