Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-12-2019 13:25
(15-12-2019 13:07)vtc писал(а):  Ну раз жив до сих пор - то наверное нет... на работе все таки хамиш в меру.... Biggrin
Ну так меня ж тоже тренировали и учили убивать.Biggrin
(15-12-2019 13:07)vtc писал(а):  Ну если в листочках на одном и том же месте у одних написанно 40Гц - 400Гц, а у других 20Гц-5Мгц то наверное второй должен быть покруче с точки зрения банальной эрудицииWink
Теоретически да. Я просто говорил про то, что старые вольтметры весьма архаичны, хотя по функционалу они неплохи.
(15-12-2019 13:07)vtc писал(а):  И да - у того же юнита, что ты привел в пример, в тех же строчках написанно до 100кГц с разной погрешностью ессно.... Улыбка
И всетаки - зачем ты копался в старом телике, который стоит дешевле в разы того юнита?Wink
А у меня теликов, со времён моей работы в СЦ, скопилось штук 5. Ну и "образцовый" генератор халявный, так ещё и со сложной формой сигнала, с выводов ТДКСа.
Только юнит и флюк были не мои. У соседа, который на базаре барыгой, были разные модельки, ото и взял на тест.

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 15-12-2019 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS