Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 07-12-2019 19:58
(07-12-2019 19:46)Morlock писал(а):  Меня, как полицейского, тема кражи особенно тревожит (ст.185 ККУ), поэтому я решил это дело взять в руки и красть осознанно, с чуйством, толком и расстановкой, пользуясь служебным положением и тем, что ворон ворону глаз не выклюет.Happy0196Happy0196Happy0196
Party0012

(07-12-2019 19:46)Morlock писал(а):  А если серьёзно, то на гуглплей я накупил очень дохрена чего, а толку мало. Там 16/44,1, а иногда и мр3. Ну и нахрен оно мне? Особенно порадовало то, что Дистёрбт с гуглплей был с браком. И за это я заплатил бабки? Петушня дырявая...
Да нафиг на такое еще деньги тратить? Помойка виртуальная... CD и винил в руках хоть подержать можно.

(07-12-2019 19:46)Morlock писал(а):  Да и плевать мне на лицемерное порицание моих рутрекерских вылазок. Кто оттуда не скачивал? А?
Party0012 Я качаю постоянно.

(07-12-2019 19:46)Morlock писал(а):  А про винил и CD - нахрен они всрались? Один из-за того что современных первопрессов хрен найдешь, а будут тулить уже запиленное говнище, головы стоят дурных денег.
А другой требует к себе отношения пушинки, которую не дай бох поцарапать, не говоря уже про сдохший лазер, при невозможности купить новый, зачастую. Или только за дикие бабки.
Ну тут ты все очень преувеличил.

P.S. Я качаю флаки, что бы ознакомиться. Если нравится, то могу купить винил или CD (смотря какой стиль), но только фирменный, ни каких лицензий. Вот, например Lacuna Coil новая что то не заходит никак. Нафиг мне покупать этот CD? Я уже давно, слава Богу, в том смысле уже не коллекционер. Сотру нафиг этот флак и все. Тут другое дело, что в последние годы, очень часто, даже если и нравится что то, то не играет, хоть на фирме, хоть на чем. Записано так в студии. Уходит старая школа звукорежиссуры, остаются дети-дебилы.
(Отредактировал 07-12-2019 в 20:29 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 07-12-2019 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS