|
|
Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
| Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 02-12-2019 18:12
(02-12-2019 18:09)Andrastra писал(а): Вот, смотрите, если не забрали. . Cпасибо , видел кинул в избранное ,если до 6-го не заберут может и возьму .... А то я тут залез в свои закрома   
Неплохо себя ведут в плане захвата Маяковские 6Д24-041 и 6Д24 -051 ,последние вчера перебирал нашёл несколько достойных экземпляров , неплохо отстраиваются обратку слышно если записано с завышенным уровнем больше -2Дб или с избытком низких частот. Классно получается в паре с 6А24 -041 при уровне записи -5... -3 Дб про индикатору обратки не услышал. Нужно будет ещё проверить в связке с 6А24-080 (081) у них похоже сердечник чуть шире чем в 041 могут вылезти косяки....
(02-12-2019 18:09)Andrastra писал(а): И не нужно заниматься этой ерундой. Как эксперимент- это было, конечно, интересно, но нет нормального будущего у этого колхоза. Согласен , но выход то нужно какой то бюджетный искать если финансы поют романсы    . И я его нашёл по крайней мере для себя , результатом остался удовлетворён. А если учесть что кроме меня
эти катушки никто слушать не будет , то этот формат имеет право на существование по крайней мере в моей зоне комфорта
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 02-12-2019 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|