помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 28-11-2019 13:19
(27-11-2019 11:31)Anton605 писал(а):  У меня такое в Онкио есть)) думал буду использовать как мощник для ДК и как отдельный усилитель для стерео. А по факту, получается, чтобы использовать как мощник, нужно в меню сделать несколько действий. И обратно одной кнопкой не переключишь. Т.е. по факту всегда работает как мощник))) Проще отдельный мощник взять)))
... или универсальный пульт купить с поддержкой последовательностей команд.

У меня Nait XS мощником для фронтов ресивера подрабатывает, а переключением режимов Лоджитековский пульт занимается. На пульте настроены кнопки "Смотреть видео", "Слушать стерео" и т.п. Нажатие на кнопку вызывает передачу серии команд аппаратам и переназначение других кнопок пульта для работы с используемыми в данной конфигурации аппаратами. Например, в режиме "Видео" кнопки громкости пульта рулят ресивером, а в режиме "Стерео" - усилителем. Очень удобно.
(Отредактировал 28-11-2019 в 13:26 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - АндрейКа - 28-11-2019 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS