|
|
Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
| Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 10:26
(28-11-2019 02:07)Morlock писал(а): Мож перепутал чего? Ага, это мне кум смуту внес. Он меломан херов следит за новинками, делает предзаказы даже, покупает фирменные CD. От него новости в основном и узнаю. Самому постоянно штутдировать интернет влом. Это он мне как то прочесал, что расспались, а вот слухани эту новую группу, там кто то с прежнего состава. Слуханул помню, не впечатлило. Сам последнее что качал- это 2016 г. и больше ничего от них не было по альбомам, один сингл был и все. Я и повелся. Сейчас глянул, а они оказывается выпустили новый альбом 2019! Сейчас качну флак, слуханем...
(28-11-2019 01:12)moeller писал(а): Я себе купил лет 6 назад похожий , 61года выпуска Tandberg model 6 в хромированом исполнении,состояние выше идеального,все родное. А я на такой еще GRUNDIG TK46/47 посматриваю. Говорят, кайфово играет...
(Отредактировал 28-11-2019 в 10:52 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 28-11-2019 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|