Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 02:07
moeller я не совсем понимаю этого преклонения перед лампами, хотя и отдаю отчёт в их красоте исполнения (если не срала-мазала конечно). Но я на это смотрю с точки зрения постройки такого уся. И всегда нахожу более практичным каменные дискретные решения АВ. А акустика без отэтага вот бумажнага подвеса и прочей древней древности, тем не менее с чуйкой 90+дБ. Это ИМХО в абсолюте. 
Другое дело когда обставишь всё вокруг себя старинной... аппаратурой, так сказать, и для соответствия - подгонка под статус. Тогда да.
Но как говорил пан Голохвастов: "но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"
(28-11-2019 00:35)Andrastra писал(а): А вот Lacuna Coil - это по своему шедевральная группа. По-моему они получили даже награду за открытие своего, нового стиля. Жалко, что распались, то, что образовалось после- уже не то совсем, как по-мне... Впервые слышу о таком.
Кристина Скаббия - 94
Андреа Ферро - 96
Марко Коти Дзелати - бас-гитара и клавишные (с 1994)
Гитара и барабаны с 98-14 тоже были неизменные, но потом вышли из состава, после чего Диего Каваллотти с 2016 стал брынчать, а ударники сессионные.
Мож перепутал чего?
Цитата:Ипать, та ты воще маняк! 
Алексей, будь добрее к людям! Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна - когда все улики скрыты. Тогда можно, немного переждав, начинать заново, под Disturbed.
(Отредактировал 28-11-2019 в 02:29 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 28-11-2019 02:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|