Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 01:12
(27-11-2019 17:58)gavrilka72 писал(а):  Я так одно время хотел Комету 201 и именно с коричневой панелью с индикатором 6е5с . это первые по звуку как писали они лучшие но у них летотяг жёсткий только под тип 6 для новых не годится тянет ... последние шли с индикатором 6е1п и переключателем входов на панели но то нето хотя уних летотяга уже шла под ТИП -10
А потом не попалось ничего подходящего под руку да 700 гр . жаба задавила так и перегорел желанием по крайней мере пока ...
Я себе купил лет 6 назад похожий , 61года выпуска Tandberg model 6 в хромированом исполнении,состояние выше идеального,все родное.Не включался с 75года,пассик родной как новый,на магнитофоне нет ни малейшей царапинки что на панеле что на кабинете и сундук в добавок есть.Очевидно что советы отставали от буржуев на примере Астры 2, в тандберге стерео 19 ск и сквозной каналHappy0158Когда крутил Юпитер в 81 году казалось пиком да еще дефецитнымShockedТандберг мне переделал мастер из Днепра под современную ленту и иногда он в работе.Особенно люблю поставить на него алюминиевую катушку tandberg и включить джаз stan getz 60-х ну конечно через ламповый усь-это что-тоHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , djo , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - moeller - 28-11-2019 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS