Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 00:16
(27-11-2019 22:45)gavrilka72 писал(а):  .... по квартирам хоть не ходят агитироют типа рассказать о боге , почитать ,, правильную ,, литературу ?
Ходят, конечно. Но, лично ко мне, уже давно не заглядывают. Biggrin Не то, что бы я их прямо... ну как здесь на форуме иногда..., просто объяснял свои аргументы, как говорит Алексей антихрист Улыбка, а они у меня то же веские, есть свои причины на все это ...
Есть, так называемые, свидетели Иеговы знакомые. Т.е. знал их лично давно, типо до и потом после. Люди были, как говорится: брось да оторви. Вот с одним очень плотно общался как то. Раньше был нормальный мужик: бухал, курил, дл@довал на лево и на право и мн. др. Короче- нормальный был мужик Biggrin. Потом прошло время, судьба немного столкнула опять. По началу и не узнал. Уже к тому времени занимал не последний сан там, ездил с дипломатом, в костюме с галстуком по всяким симпозиумам по всему миру. Часто по ночам приходилось общаться на одном предприятии, естественно были попытки перетянуть к себе. Но не было никаких навязываний, просто были, не скрою, интересные беседы. Я свое наваливал, он- свое, но без всяких там, все с юмором и уважением друг к другу. Интересный был период тогда, вспоминаю с теплотой...
Я думаю: ничего, что не по теме. Мы же просто общаемся, мы же не роботы. Тем более, что по теме уже и говорить то особо нечего- все уже давно пережевано по сто раз... Нормальное такое хрючево перед сном Biggrin.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 28-11-2019 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS