Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 11:12
(27-11-2019 01:14)Andrastra писал(а):  Вон на том сайте, где ты сексотишь Biggrin, чувак собрал все на новых платах и аудиофильных комплектующих. Выглядит по- красивее. И что? И не может понять откуда лезет пресловутое "зудение" Cry А все потому, что концепция осталась прежней, говняной. И все это из за общих земель.
Сексот - это сотрудник, который выявляет и освещает события на стороне, т.н. стукач, крыса.
То что я упомянул вашу грызню, без имён, как беспочвенный спор на пустом месте, когда ни один не может доказать свою правоту, ибо нечем, никакого от отношения к сексотам не имеет.
Так что ты осторожнее с выражениями. Меня за 5,5 лет службы кем только не называли: Сатаной, сыном дьявола, адептом тёмных сил, сатанистом, антихристом, но ни разу стукачом или крысой. Да и если кто-то начнёт у нас про меня такое распускать, то не исключено что сами слушатели его развлекут увлекательными физическими упражнениями.

Что до того чувака - у него с самого начала всё пошло через жопу. Так что я не удивляюсь ничему.
Кроме того: я не считаю что БМЭ настолько уродливые платы имеет, чтобы их обязательно все менять.
Вот БУ и УУВД - это да, надо. Блок питания - как опция, движки проточить, если гудят.
А вообще надо сначала в руки взять и посмотреть. Мож я приеду, гляну на него и накрою одеялом и ещё на годика три.
(Отредактировал 27-11-2019 в 11:18 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 27-11-2019 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS