Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 01:14
(26-11-2019 23:08)Morlock писал(а): P.S.: Опять же: львиная доля затрат затягивает доставка - более 90$. А само изготовление 13 позиций (по 5 плат, от 85х55мм до 300х100мм), затянуло на 80$. Где ты такие дурные цены понаходил? Заказывай на Алиэкспресс! Набираешь "pcb" и там, где стоит цена 1$ и есть изготовление печаток. Выбираешь из них по самым большим отзывам, читаешь, как люди отзываются, как охреневают от качества, от того, какие они молодцы сговорчивые и идущие на всякие уступки. Есть еще какой то сайт, где объедены все производители печаток, вроде само подбирает самого дешевого производителя в зависимости от конфигурации ПП. Но я его не пробовал.
Так это ты собрался только на печатки столько вбухкать, а еще комплектующие. Кабздец! Ну и на хрен такой апгрейд всрался? Что бы на выходе все равно получить то же хафно, только на красивых платах? Вон на том сайте, где ты сексотишь  , чувак собрал все на новых платах и аудиофильных комплектующих. Выглядит по- красивее. И что? И не может понять откуда лезет пресловутое "зудение"  А все потому, что концепция осталась прежней, говняной. И все это из за общих земель. И не говори, что они вообще не при чем. Очень даже при чем. Даже Леонид это признает. А еще плюс- это то, что меня бесит в разработках Женька- это полигоны в звуковых платах. Общие полигоны- это вообще не для качественного аудио. Это я еще перенял у одного разработчика ЦАПов когда то. Все нужно разделять: и питания и земли. Пока не примите теорию раздельных земель, так и будете собирать никчемные платы и охреневать. Откуда же лезут помехи бл., почему же Суховский УВ на макетке играл хорошо бл., а на чистовой плате как то зажато бл.  ? Нужно думать головой, когда что то делаешь для звука, понимать и проникаться в природу вещей. Хотя, дело хозяйское, можно и не думать.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 27-11-2019 01:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|