помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 22-11-2019 22:29
(22-11-2019 15:42)Sergey hi-fi писал(а):  Ну так понятно и наивно ожидать там какие-то откровения за такую сумму, как и в топовом ресе 10 летней давности впрочем, но на свою сумму или даже больше я думаю он играть будет, в любом случае можно оставить его как процессор и через пре аут врубить мощник со временем и получится топ. А со старым ресом вы такое не проделаете уже.
так качество преаута в таком ресе тоже под большим вопросом, было бы так все просто, кто бы процессоры отдельно покупал?) аналоговая часть в ресиверах такого класса это тихий ужас. Со старым можно проделать обратное, купить проц и подключить к многоканальному входу старого реса. У меня честно говоря звуковуха моя asus honar hdav 1.3 deluxe позволяет выдать по аналогу до 8 каналов на внешний многоканальный усилок или усилки. так как я слушаю 5.0 и ничего менять не собираюсь в этом направлении, то от покупки многоканального усилка меня остановил только тот факт что в настройках звуковухи бля.. нет формата 5.0(идиоты) иначе я бы давно скинул сигнал саба на фронт в звуковухе и вывел это все дело на усилок, а так приходится пользоватся ресом в котором люди думали головой а не опой и режим 5.0 с слиянием фронта с сабом есть!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - serega198319831983 - 22-11-2019 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS