Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-11-2019 18:43
(14-11-2019 13:45)vtc писал(а): Ну он умеет восстанавливать внешний вид, а это гораздо интереснее для старой техники. Так же шестеренку слепить, отломанную детальку восстановить - это он умеет. А эти детали только с доноров беруться, новых то нет. Посмотрел я данного персонажа. Что хочется сказать - не впечатлило. Не, чувак увлечённый, умеет руками делать вещи, но он очень узкоспециализирован. К тому же не обучен ремонту. Ремонту электроники.
Для него это не электроника, а, как он сам говорит, электрика.
У него есть мастер Виталий, который ему, за долю малую, ремонтирует всё, что сложнее его мыльниц.
Вы уж простите, но у меня животное отвращение ко всему портативному, что связано с магнитными носителями.
А мыльницы, какими бы они редкими не были, так и остаются мыльницами. Даже в детстве, когда мне показывали диковинки привезённые из-за бугра, с командировок друзьями семьи, то я не понимал восторга от этих магнитохвонов с ручками.
Зато мог часами рассматривать всякие стационарные кассетные Akai GX-9 в паре с усилком Technics SU-V40 и колонками 75АС-060 или типа того, со вспененным диффузором.
А когда у этих же, не бедных ездунов забугорных, появился катушечный магнитофон (вот вроде ревокс, но не точно), так я напрашивался к ним (типа мам, ну мам, давай поедем в гости к тёте Лене) при любой возможности.
Эхх... ностальгия...
(Отредактировал 14-11-2019 в 18:58 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 14-11-2019 18:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|