Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-11-2019 12:51
(14-11-2019 12:41)Morlock писал(а):  Данный дефект может легко отсутствовать в Э-094, при неисправном натяжении.
С натяжением все в порядке... усилие меняется, если двигать датчик руками... У меня кроме всего все конденсаторы по питанию больше чем по схеме в 2-3 раза.. Хуже от этого не будет, ну если совсем не переборщить, а по размерам подходили лучше Улыбка

(14-11-2019 12:21)Andrastra писал(а):  #4277, я изначально не утверждал, что этот дефект есть на всех Э004 без исключения.
Ну там было сказанно что слышал на киевской, да. А остальные в разобранном состоянии.... Прэтому выглядило как на всех. Мог бы повторить если что Улыбка И да - у меня не киевские 004ые.

(14-11-2019 12:14)Morlock писал(а):  Хто это такой? https://youtu.be/zjWXx6m5yxg
Опять "транзисторы с золотым ножками" облагораживающие звук.facepalm
Не... это не к нему... вы остальные видео посмотрите. Особенно там где уголок винтика и шпунтика... Много руками делать может чел.... Да есть сайт Магнитолия http://magnitolia.blogspot.com/ . Это тоже его.
(14-11-2019 12:14)Morlock писал(а):  Видео демонстрирует как можно изуродовать Маяк-001, не смочь продать даже 200 штук (практически каждый был опытным образцом-некондицией), после чего уценив в несколько раз его, как непотріб, раздали бомжам.
Нет. Просто тот комплекс денег стоил как луна... Я так понимаю дороже Феникса 005..... И внешний вид у него на любителя. Но насколько я понимаю это был первый комплекс в СССР 0 класса...
(Отредактировал 14-11-2019 в 13:02 vtc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 14-11-2019 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS