| 

| 
					Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Morlock   Ветеран

| 
			| RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано  / 14-11-2019 10:58 

Если что, то я свою шизофрению не лечу. Она у меня здорова.   
Что до Леонида, то это как раз тот пан, у якого є час та він має натхнення.  
Из тех, кто имеет глубокие познания о конструировании БАМЗ и с лёгкостью это воплощает в жизнь. 
Не сведущим, со стороны, это конечно может показаться маньячеством. Мне, допустим, это таким не кажется, но повторять я конечно не стану. ))) Равно как и применять шаговые модули вместо соленоидной механики. У него грамотных задумок масса, одна из них (создание БУ на микроконтроллере) мне тоже давно приходила в голову, но т.к. с программированием у меня беда, то так оно в задумке и осталось. А как говорится: самое сложное написать скетч для МК, чтобы он работал и исполнял всё что задумано, а уж развести по портам - это уже дело техники. 
Но на жаль я такое не сделал, зато Леонид воплотил в жизнь. Правда пока это бета.

(Отредактировал 14-11-2019 в 11:02 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано -  Morlock - 14-11-2019 10:58 |  

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

| 

|