Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-11-2019 10:58
Если что, то я свою шизофрению не лечу. Она у меня здорова.  
Что до Леонида, то это как раз тот пан, у якого є час та він має натхнення. 
Из тех, кто имеет глубокие познания о конструировании БАМЗ и с лёгкостью это воплощает в жизнь.
Не сведущим, со стороны, это конечно может показаться маньячеством. Мне, допустим, это таким не кажется, но повторять я конечно не стану. ))) Равно как и применять шаговые модули вместо соленоидной механики. У него грамотных задумок масса, одна из них (создание БУ на микроконтроллере) мне тоже давно приходила в голову, но т.к. с программированием у меня беда, то так оно в задумке и осталось. А как говорится: самое сложное написать скетч для МК, чтобы он работал и исполнял всё что задумано, а уж развести по портам - это уже дело техники.
Но на жаль я такое не сделал, зато Леонид воплотил в жизнь. Правда пока это бета.
(Отредактировал 14-11-2019 в 11:02 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 14-11-2019 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|