Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 13-11-2019 23:36
(13-11-2019 21:43)gavrilka72 писал(а):  Если я правильно понимаю судя из графика то вы слышите шумы на уровне -80Дб ?
Еще один грамотный! Не уподобайтесь Вы этому vtc! Вам тоже нужно доказывать, что эти помехи я и другие люди слышат и что они вообще слышны? Вам моего слова мало? Вы считаете меня и других людей лгунами? Вы слушали вообще Леонида запись с линейного выхода? Что вы придолбались к этому графику? Этот график не мой!! На этом графике человек хотел показать просто вид гармоник, перечитайте внимательно статью. Вы вообще понимаете, что такое гармоники и как их может быть слышно и на каких уровнях? Это же не просто шумы. Если вам сильно интересно, можете сами связаться с Леонидом и спросить у него: соответствует ли шкала реальной на этом графике, это все было откалибровано или это просто показано общий вид? Мне, например, вообще похер на каких уровнях в децибельной шкале этот лес гармоник, мне достаточно самого факта, что я слышал. А если я услышал при работающих боковых двигателях на линейном выходе это "зудение", то решил, что это нужно убирать. И убрал. Вот Вы же не хотите смиряться с пролазом с соседних дорожек, не оставляете это как есть?
P.S.: Представьте: сейчас я или кто то другой начнет Вам доказывать, что Вы теоретически нихрена не слышите пролаз с соседних дорог, это у Вас и других самовнушение, все нормально, не занимайтесь ерундой!

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Andrastra - 13-11-2019 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS