Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 13-11-2019 21:43
(12-11-2019 22:27)Andrastra писал(а): На, посмотри на картинке тогда, если читать не умеешь: Если я правильно понимаю судя из графика то вы слышите шумы на уровне -80Дб ?
Если это действительно так то я чувствую себя самым счастливым , потому что я этого не слышу . Единственный мой не достаток это дотошность по отношению к захвату обратки который очень тяжело победить , а если быть более точным то это дорого обходится , т.к чтобы этот недуг победить нужно перебрать кучу голов которых за частую нет в нужном колличестве и их нужно приобрести. В процессе перебирания голов мне пратически удалось от этого избавиться но только при помощи Б/Ушных голов.
Следовательно напрашивается вывод что нормальные головы отбирались на заводах по каких-то определённых критериях , то что по хуже уходили в мастерские ну а весь оставшийся ,, шлак,, уходил в массы. Чем сейчас и приходится пользоваться .
Но т.к одна пара голов проблемы на долго не решит пришла идея с головами от кассетника ....  
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 13-11-2019 21:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|