Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
vtc
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 13-11-2019 00:44
(12-11-2019 22:49)Andrastra писал(а): К стати, там еще и ссылки на запись с линейного выхода его есть: http://www.leoniv.diod.club/projects/aud...t_orig.mp3
самоутвердиться, любым способом, хоть это даже и глупо выглядит. Так поступают только люди с комплексом неполноценности. Ты бы для начала посмотрел о каком уровне там говориться.... - 75-80 дБ..... шумы ленты его забивают при реальной эксплуатации. Не считая самой фонограммы. Тоесть проблема имеет место, но она чисто теоретическая. С практической точки зрения дергаться особо смысла не имеет.
В отличии от гудения боковых двигателей...
(13-11-2019 00:37)Morlock писал(а): Поэтому те 60мв, а далее там всё приходит к тому что ток имеет выбросы в 60ма (это не совсем мелочь), то собственно не услышать можно, если только тракт не отстроен. 60 ма там будет только если нагрузка будет в 1Ом... Только тогда это значит, что магитофон потребляет 15А по шине 15В... чего там нет 100%....
(13-11-2019 00:37)Morlock писал(а): Так и с моторами: было бы желание и лишние моторы, с которыми надо провести опыты, а исполнители найдутся. Если учесть, что убитый стакан подвески для електроники Б1-01 мне сделали с трудом и за месяц - то не всегда. Я уже успел купить донора к тому моменту
(13-11-2019 00:37)Morlock писал(а): в своё время, но для затравки я токарю дал ТЗ выточить вал для движка Papst, после чего я понял что у нас в городе токарей нужно искать по Это было жестко... он наверное расстроился, когда его ткнули носом?
(13-11-2019 00:37)Morlock писал(а): По возвращению планирую сразу отправить пару движков на проточку (мастера ессно нашёл), а потом уже будем посмотреть. Ну у вас с этим в городе проще - производства еще какието работают...
Расскажете потом о результатах? К вам может после этого очередь выстроится на это дело...
(Отредактировал 13-11-2019 в 01:08 vtc.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - vtc - 13-11-2019 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: VadimIv, 1 Гость(ей)
|

|