Продам видеомагнитофон Panasonic SVHS - 950
Автор Сообщение
kaypayy Не на форуме
Ветеран

Re: Продам видеомагнитофон Panasonic SVHS - 950 / 29-06-2010 13:29
А че тут удивительного Sad S-VHS-ники каждый день не продают. Тем более в таком замечательном состоянии как этот. Вот я и решил его приобрести. Он в принципе не может стоить дешево, как многие за него предлагают 100грн. А для просмотра домашнего архива, записанного на S-VHS ленту (на miniDV будет хранится оригинал) более чем достаточно для просмотра на 25" CRT телевизоре. Лента, господа, переживет диски DVD (Можете плюнуть мне в лицо). Как утверждают специалисты, занятые в области сохранности данных, лента способна сохранять информацию без потерь на протяжении 30 и выше лет (Стриммеры тому пример). Перегон в DVD, как по мне, не нравится, теряется четкость (компрессию никто не отменял). А про сохранность инфы на дисках и всякого рода флешах я уже молчу - гиблый вариант. Да и профессиональные видеокамеры на что пишут? Опять же на ленту. У кого, конечно, телеки 40", нужна камера FullHD, но это уже другая история.

Ностальгия, нынче, удовольствие не дешёвое
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68

Сообщения в этой теме
Re: Продам видеомагнитофон Panasonic SVHS - 950 - kaypayy - 29-06-2010 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS