помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 25-10-2019 23:42
(25-10-2019 16:42)poulk писал(а):  Я смотрю только англ дорожки в мах доступном качестве (в т.ч. изображения).
Так что соглашусь если смотреть в оригинале (хотя бы с субтитрами) в планах нет, то смысла гнаться за атмосом нет вообще. Дубляж с атмосом появиться не скоро.
Так и есть...Английский - мой второй родной, поэтому и жену приучил смотреть только в оригинале. Тем более, что она - моя бывшая студентка Biggrin
А вот когда друзья в гости приходят, то становится обидно, что не можешь им продемонстрировать максимально классный звук.

(25-10-2019 17:36)Олежа писал(а):  вьіглядят привлекательно, и джаз рок наверное неплохо будут играть? И послушать можно?
Джаз - не знаю, а вот рок - на ура. Послушать, конечно же, можно...но только в стерео сетапе. ДК откалиброван под другую линейку ( SVS Ultra ), хотя тылы там стоят такие же.
(Отредактировал 25-10-2019 в 23:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: smakerbus

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - Boostaddict - 25-10-2019 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS