помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1)
Автор Сообщение
poulk Не на форуме
Ветеран

RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) / 24-10-2019 19:58
Олежа
Я как человек проходящий подобный процесс прямо сейчас (те собрать причный дк за вменяемые деньги) я бы советовал не загораться и не делать необдуманных покупок. А сначала хорошенько подумать как далеко вы готовы пойти. Т.е. 1000 дол. это очень мало что бы собрать хороший комплект будет очень сложно даже если все брать бу. Сходите в демо зал или напроситесь к кому нибудь в гости на просмотр, что бы вы могли понять на сколько для вас ДК будет в дальнейшем интересен Улыбка
Если интересен и вариант постепенной покупки комплектухи (ну хотя бы сначала взять допустим 5.0 + рес, а потом саб + допустим еще пару колонок для 7.1) вас не пугает, то вполне можно стартовать Улыбка
А так чем лучше железо сможете найти.
Долби атмос штука интересная, но в таком бюджете будет будет сложно найти прилчиный ресивер (точнее только приличный ресивер с атмос как раз ок. 1к будет стоить), если тратить деньги на ДК в дальнейшем будет не проблема, я бы тогда начал с комплекта аккустики поприличней и ресивера на сдачу (что нибудь из бу с хдми 1.4 и долбли тру-хд).
Если же 1000 баксов это все и жаления особо потом копать нет, а дк таки хочется, я бы попытал счастье с покупкой всего комплекта ДК (те рес+колонки+саб) из отдельных компонентов, но не из коробки, а собранным владельцем, вполне может попасться норм комплект с хорошей скидкой на все (торг никто не отменялWink)

PONT-SEV
Цитата:Другое дело Dolby Digital. Можно легко реализовать дома с минимальной подготовкой комнаты и тем более с б/у
Как то вы больно глубоко нырнули Улыбка за 200-300 уё вполне можно встретить приличные ресиверы с Dolby-truehd и хдми 1.4 (хехе когда то оказалось довольно важным фактом при покупке ресаWink)
Найти все сообщения

Выразили согласие: smakerbus

Сообщения в этой теме
RE: помогите чайнику подобрать ресивер+колонки 5.1(7.1) - poulk - 24-10-2019 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS