Японский кухонный нож
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
RE: Японский кухонный нож / 13-10-2019 21:11
(12-10-2019 22:12)andrijstudent писал(а):  На фото Hiromoto Aogami Super
Я лет десять советовал этого мастера и эту сталь.
К сожалению, Hiromoto с ней больше не работает...
Раньше его шеф 21 см. стоил $109, если память не подводит....
Ну и советовать углеродки без обкладок начинающим - очень не-профессионально!
Нужно при этом людям объяснять, что за такими ножами требуется постоянный особый уход. Ржавеют, масло камелии нужно..., и еда все равно может пахнуть...

(13-10-2019 21:10)Made in USSR писал(а):  ...за полштуки его как то жалко по колбасе елозить Tongue0011
А Вы попробуйте!
А то для понимающих суть вопроса звучит просто непонятно!
Все равно как мастер - золотые руки вдруг сказал бы, что у него то есть хорошие сверла..., но жалко их использавать..!!!!
Лучше дырочку гвоздем проковырять!
Party0012
(Отредактировал 13-10-2019 в 21:15 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - artshop - 13-10-2019 21:11

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS