Японский кухонный нож
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 13-10-2019 21:11
(12-10-2019 22:12)andrijstudent писал(а): На фото Hiromoto Aogami Super
Я лет десять советовал этого мастера и эту сталь.
К сожалению, Hiromoto с ней больше не работает...
Раньше его шеф 21 см. стоил $109, если память не подводит....
Ну и советовать углеродки без обкладок начинающим - очень не-профессионально!
Нужно при этом людям объяснять, что за такими ножами требуется постоянный особый уход. Ржавеют, масло камелии нужно..., и еда все равно может пахнуть...
(13-10-2019 21:10)Made in USSR писал(а): ...за полштуки его как то жалко по колбасе елозить 
А Вы попробуйте!
А то для понимающих суть вопроса звучит просто непонятно!
Все равно как мастер - золотые руки вдруг сказал бы, что у него то есть хорошие сверла..., но жалко их использавать..!!!!
Лучше дырочку гвоздем проковырять!
(Отредактировал 13-10-2019 в 21:15 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский кухонный нож - artshop - 13-10-2019 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|