Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 10-10-2019 22:39
(10-10-2019 22:17)Andrastra писал(а): Как надписи наносили? Переводками на клеевой основе , по букве поялозил карандашиком она и прилипла. Это я ещё в 90-х покупал думал не прилипнут , ни-чё прилипли ...   
Несли найду фотки выложу .
(10-10-2019 22:17)Andrastra писал(а): Так и Ревокс А77 не такой уж и уе...ищный в живую. Раньше смотрел с презрением на такой дизайн, думал, что если и появится, то только под тюнинг. Но когда появился, быстро к нему привык и рука совсем не подымается его пилить. Что то в нем есть. Особенно, мне кажется, хорошо смотрится со светлыми алюминиевыми катушками. Да со светлыми прикольней. Да мне знакомый говорил возьми такой , у него вид не очень но он простой и не убиваемый и что головы в нём добротные. Ну не знаю на фотках он действительно смотрится както так . А в интернете смотрел видео так владелец говорил что у него натяжение ленты не очень и по этому из за плохого прилегания ленты на 27-х катухах особенно вначале лента плохо прописывается , да и сквозной канал по индикаторам нет возможности контролировать ......
А как он вообще в эксплуатации и обслуживании . движки не слабые под 27-е колёса в режиме перемотки?
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 10-10-2019 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|