Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 10-10-2019 21:54
(10-10-2019 21:37)Andrastra писал(а):  Все очень просто- меня накололи.
Печально , вот и думай чего пришлют. Опять я начинаю очковать на счёт пересыла , то что уменя пара колёсников стоит но то так для души погонять да поковыряться изредка. Но внутренний голос говорит возьми чтото нормальное и пользуйся . Но как в таком случае взять нормальный.

Мне 004 тож говорили отстроен и после профилактики ,оказалось в первый день развалился фиксатор подкатушечника , кондёры заменены только в УВ - абы грало , хотя и запись была со старыми не плохая , как вообще оказалось перед работой его нужно было держать во включённом состоянии около 10 мин , иначе сразу автостоп срабатывал. я когда его забирал то погрешил что на новой почте питалова не хватает по сети. У меня такое с илетью было. С разу позвонил хозяину правда тот не морозился ненравится - отправляй .
Оставил в принципе не жалею . прикольный девайсик . хоть и с небольшими косяками но 3500 гр. с паялом дружу литы сам поменял ПМС заправил Одна болезнь присущая всем осталась - захват обратки.
Интересно но в новых с завода то этого косяка не было же , значит както их там настраивали KissKissKiss

(10-10-2019 21:37)Andrastra писал(а):  А вот это совершенно в яблочко! Party0012 По этому я не сильно и расстроился. Да, долботня, как писал выше, но на подсознательном уровне понимаю, что какой то кайф все равно ловлю от этого.
Happy0144Happy0144Happy0144
.... это как для меня ламповый уиилительBiggrinBiggrinBiggrin
Это мой первый усилок из серии ,, Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО ,, который полностью был доведен до логическогго завершения .

(Отредактировал 10-10-2019 в 22:04 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - gavrilka72 - 10-10-2019 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS