Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 05-10-2019 12:47
— Как называется человек, который тратит все свои ресурсы — время, деньги и т. д. только на себя? — Эгоист. — А как называется человек, который тратит все свои ресурсы — время, деньги и т. д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? — Такой человек называется - Женщина.
---------------------------------------------------------
Только у слабой женщины мужчина во всем виноват! У сильной он еще и наказан.
Мы всегда жили так себе, но денег на армию не жалели. Должен же кто-то защищать нашу способность жить так себе...
— Скажи, что ты хочешь чтобы тебе подарили на день рождения? — Велосипед! — Вот видите, у вас совершенно нормальный ребенок... — Я на нем буду ездить, чтобы уменьшить выброс углекислого газа в атмосферу.
Богатый бизнесмен говорит на смертном одре сыну: — Хочу открыть тебе секрет успеха в жизни. Чтобы преуспеть, важны всего два качества: честность и рассудительность. Честность — чтобы всегда выполнять взятые на себя обязательства... А рассудительность? Рассудительность — чтобы никогда их не брать на себя.
У венеролога. Венеролог (хитро): — Ну, что, горит, когда мочишься? — Да я вообще-то не поджигал, а что — надо?
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец — и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. — Это тебе от мамы, — сказал отец.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , mamon , skull , звукофил , Pinaevv , roteid , Hunter , ACCU , blade1 , Bass , глухой , Sergeyy |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - Relayer - 05-10-2019 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|