Крупнокалиберный саб в небольшую комнату. Нужен совет.
Автор Сообщение
poulk Не на форуме
Ветеран

RE: Крупнокалиберный саб в небольшую комнату. Нужен совет. / 23-09-2019 13:36
Boostaddict
Цитата:Зачем брать какие-то непонятные вещи ещё и за большие деньги...Я даже не говорю о том, что его ещё надо как-то привезти и пройти таможню.
ну я про монопрайс вспомнил так к слову (и судя по тому что говорят про них, они довольно неплохи)
Компаний может и немного, но продуктов на рынке пруд пруди Улыбка
А послушить у нас можно единицы. Только по рассказам других можно ориентироваться.
За прошедшние дни открыл для себя пару интересных имен.
Те же Ритмик. Их технология с сервомотором выглядит очень интересной.
Ну и любовь американцев к динам большого размера. Куча контор предлагает сабвуферы с 2х18" и инфразвуком от 7-10 гц Улыбка
Но все это доставить сюда конечно не просто Улыбка
Цитата:В прямом смысле слова. У меня скоро будут вот такие ( см фото ). Очень даже "правильные", вибраций абсолютный ноль, но не факт, что они покажут себя лучше в моём ДК, чем уже стоящий там SVS PB-3000. Давление он формирует неимоверное. Хотя, если поставить два, то всё может быть.
Ваш будищий саб выглядит занятно. Два дина и два пассивных радиатора. При таких размерах качать должен хорошо.
Правда по фотке бренд угадать не получилось Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Крупнокалиберный саб в небольшую комнату. Нужен совет. - poulk - 23-09-2019 13:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS