Японский кухонный нож
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 13-09-2019 21:01
InSound, Вы в теме зачем?
Похвастать?
Я, лично, потому, что могу ТС-ру помочь советом и не только...
А про Ваши советы, уж увольте...
Вы просто не в курсах.... От слова вааще...
---------
200 слоев Дамаск.... Ржу-не-могу! И что?
Это показатель качества ножа?
Нет, это показатель полной некомпетентности!
Для справки, самый рядовой японец из углеродки в обкладках имеет 68+1+68 слоев высококачественной стали. Осень часто при толщине обуха 2 мм. и спуске 50 мм.
Вы хоть представляете, какой рез имеет это чудо?
Конечно нет!!!!!!
(Отредактировал 13-09-2019 в 21:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский кухонный нож - artshop - 13-09-2019 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|