Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 04-07-2019 12:45
Документ с номером US3700829A - это первое. Второе - я так же имел дело с этими головками на протяжении достаточно длительного времени. Имею и сейчас (обе - фото выкладывал в сопутствующих темах). Кроме того (особенно для выпускника специализированного ВУЗа со специальностью АО, ЭО и РЭО) знать принцип магнитного шунтирования просто необходимо (значительная часть самолетного оборудования построена с применением именно этого принципа) - это три.

Но все равно - именно документ с № US3700829A перекрывает все сфотографированное и написанное (как мной, так и Вами). И еще - меня никогда не интересовали "левые вставки", их у меня никогда не было (ни в единичных экземплярах, ни "жменями"). Я своими глазами видел только оригинал. Поэтому и выводы соответствующие. Извините - но в дальнейшем споре про "легендарную VMS20" и ее "заменитель ГЗМ-055" я участвовать устал (все написано в документе за № US3700829A).

Farol

Струна есть. Просто данный патент ее не описывает (на нее существует другой патент и не от Орта).
(Отредактировал 04-07-2019 в 12:50 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 04-07-2019 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS