Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 04-07-2019 10:50
Вот как раз, на голову выше ГЗМ-055 и стоИт!(почему-то)
Цитата:Не верно! Я выкладывал часть паспорта Орта серии F и FF - там четко указан тор.
Ну если для вас фотографии оригинальных катриджей и их вставок не аргумент.... то тогда вы-чемпион!
Тор-тором.Но поверьте,значит магнитные свойства материала этого квадратика лучше,чем "первоначального,тривиального колечка" на катридже VMS20EOmkll. Так же,этот магнитный квадратик охватывает как тор латунную трубочку вставки в том же месте! И заметьте.... катридж VMS20EOmkll и VMS20Emkll,это немного разные катриджи. Отличие в наименовании: ЕО против только Е. Обозначения иглы в абревиатуре:ЕО- эллиптическая,ориентированная. А Е- только эллиптическая. Хотя,не спорю, в этой одинокой букве Е может скрываться многое: то,что она эллиптической заточки,выполнена из цельного кусочка алмаза (не составная "бондед" ),и возможно таки ориентированная (потому-что-высокого качества обработки). Но про это можно узнать открыв на этот катридж инструкцию пользователя.
Про магнитный шунт....да описан! ну и что из этого.Там в описании совершенно другие картинки.И если подходить предвзято,то что касается переводных статей,то иногда в таких переводах,кочующих из книги в книгу ошибки повторяются так же-из книги в книгу.
Просто разубедите меня в обратном(без истерик) : что обладает более сильным мвгнитным полем: высококоэрцетивный магнит на кантеливере иглы,или маленькое колечко-тороид,которое еле магнитится. Магнитное поле какой детали более сильное(магнита,или колечка) и наводится на какую деталь магнитопровода?
Возможно и я понимаю не всё,так,как надо,но судя по внутреннему устройству вставок VMS20 и ГЗМ -055/155/255-получается именно так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 04-07-2019 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|