(02-07-2019 22:37)bylujnik писал(а): Цифровые транспорты нужны только малоимущим, у которых остались ископаемые ЦАПы из 90-х и они хотят их хоть как-то пристроить в файловую ревльность. А так все нормальные современные производители давным давно комплектуют свои ЦАПы платой рендера и у потребителя только один вопрос - покупать подписку на Руун лонглайф или на год
А кто такие "все нормальные современные производители", которые могли бы по звуку сравниться с хорошими "ископаемыми ЦАПами из 90-Х " ?
К примеру, у меня ML360S. Его рыночная стоимость в районе 2500. Где я могу найти современный ЦАП с таким же уровнем звучания в этом ценовом диапазоне? Усложню задачу - у того же дума стоит Ультралинк, который можно взять за 500-600 уев, плюс накинуть на профилактику пару сотен.
Где взять хоть приблизительно подобный ЦАП из новодела за эти деньги? Не существует в природе.
Ну и платка рендерера...Это тоже грустно и убого. Если хочется качества, то нужно брать специализированные для этого дивайсы.
К сожалению, Antipodes Audio после Мюнхена завалили заказами. Обещали через месяц разгрестись. И тогда возьму полную связку CX+EX - самое правильное решение с разделением функций сервера и рендерера.