Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 02-07-2019 12:42
Юрий, как всегда - очень много слов и напыщенных фраз. Признание ошибок важно любому воспитанному человеку (если Вам эти признания побоку - это Ваше личное горе и невоспитанность). Мне Важно признать ошибочность своих знаний и очень не люблю когда включают постоянное "я так сказал и мне пофиг". Выше я написал три пункта - это не мои мысли, идеи, придумки. Это официальные документы. Вы же снова перевернули весь принцип VMS "с ног на голову" ради мифического магнита на хвостовике кантиливера. То есть "Ортофон ни что - Ваше мнение все".

Нет фото хвостовика - не о чем разговаривать. И не трогайте больше эту тему, пока не предоставите сами (либо кто-то не сфотографирует) обсуждаемый сабж. В противном случае - Ваш самозакоп просто поражает (Вы наверное уже забыли истоки обсуждения - напомню "ГЗМ-055 лицензионная VMS").

P.S. Какой такой магнит один на второй в шунте? Юрий, не надо додумывать - почитайте литературу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 02-07-2019 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS