Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 02-07-2019 10:33
Да, я так и не нашел описание в журнале "Радио". Однако оно точно было в материалах радиолюбительской прессы. Далее - то, что Вы привели из своих записей - не отвечает действительности. По пунктам:
1. Принцип работы VMS описан в многочисленных брошюрах самой фирмы (зачем изобретать велосипед?).
2. Во всех материалах Ортофона четко написано (черным по белому и на разных языках) "кольцевой магнит". И нигде не встречается волшебное слово "square magnet". Зачем снова что-то придумывать?
3. Ну по поводу трубочки (магнита) - может кто-то все же разберет ГЗМ-ку с оригинальной (заводской) вставкой.
Итак (что мы имеем). Есть ряд противоречий с материалами фирмы у ТС (то есть - мы не верим, не читаем, придумываем). Второе (не менее важное) - отсутствие статистики по оригинальным вставкам фирмы Ортофон (еще раз повторюсь - ни кооператив из бывшего СССР, ни волшебный производитель из Японии либо Германии не является держателем лицензии от Ортофона). Поэтому - единственным мерилом верности конструктива являются только официальные вставки датской фирмы ORTOFON и ее лицензиатов (Дюаль, Радиотехника и т.п.). Всякие "Пфайфер", "Джико" и т.п. в расчет не принимаются (даже если это и иглы с волшебной SAS).
P.S. Юрий, я не хочу снова затевать бессмысленный спор. Давайте работать с фактами. Утверждали, что в ГЗМ нет кольцевого магнита - он есть. Так же имеется запись в паспорте про "лицензию". Все остальное - пустое сотрясение воздуха. Осталось только глянуть фото разобранной иглы ГЗМ-055. Все остальные факты изложены в материалах Ортофона (в брошюрах, паспортах, официальных документах). Выкладывайте фото разобранной вставки от ГЗМ-055 - и тогда решим, кому извинятся и признавать свою правоту (не правоту). Извините, но напрасно сотрясать воздух и доказывать по-принципу Паниковского - мне надоело. Жду фото!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 02-07-2019 10:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|