|
|
SilverLine
|
| Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: SilverLine / 26-06-2019 13:04
(24-06-2019 22:01)bylujnik писал(а): А что с рендерами не так? (я про готовые заводские изделия, а не сборные солянки-самосборки типа шляпы, ифи и т.д)
Купил подписку в Тидал или Кобуз и вообще больше ничего не нужно! Никаких тебе торрентов, файловых хранилищ, рун рок и т.д.... Так и я про них. Вон народ с Антиподами трахается, не работает оно из коробки. Переписка с техподдержкой уже вошла в традицию.  А чем тебе поможет покупка подписки к настройке ПО ?
(26-06-2019 09:03)bylujnik писал(а): А мне надоели танцы с бубном на торрентах - там кривого в разы больше. Скачивайте только офф.релиз с пометкой TR24OFF и будет ровно также как и у продавца. А откуда на торентах берутся официальные хайрезы ? Люди их покупают и потом делятся. Другое дело саморобные оцифровки винила и флаки,эйпы с СД, там конечно жуть лютая попадается.
(26-06-2019 09:27)artshop писал(а): Организуем сообщество и делаем совместный банк.
Люди будут покупать, поверьте! "Остап Ибрагимыч,когда мы будем делить наши деньги ? "(с)
P.S. У меня платная подписка на Дизер , для фона отлично .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|