Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 05-06-2019 14:37
(05-06-2019 12:24)Wolfgros писал(а):  SONY CDP-XA7ES, можно было и оставить, очень достойный аппарат. Насчет излишков усилителей, это какие интересно ?

Достойный набор аппаратов. Happy0144

Какой если не секрет?Wink
Если честно, то звучанием он меня вполне себе устраивал, но ритуал с возложением диска и венок, тьфу, кламп сверху меня выбешивал. А обратный ритуал и подавну. Был бы 7esd,может и оставил бы. А так, у меня есть еще комп sony и он делает больше и лучше. Визуализация - это больше к ДК, а тут слушать надо, стопка sony не греет глаз. Два 80-х конца на фронт и один на тыл - тоже нерентабельно. Семерка усь на v-fet попробовал, поигрался месяц и продаю назад. Ему нужны совсем другие ас, своего времени. Я его больше в качестве конца слушал, пожил с ним. Очень стОящий аппарат. Но не мое. Так что ищу новых сониводов для моих игрушекBiggrin Еще есть пред dm1000es и процессор sdp9es, тоже ищут новых хозяев. Время разбрасывать камни!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , kleonn , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 05-06-2019 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS