SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
professo
Ветеран

|
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ / 17-05-2019 11:11
(16-05-2019 23:05)bylujnik писал(а): Сергей, если лично Вас интересуют мои впечатления, то - в личке или по телефону.
Для остальных же участников...
Что ж, информация интересная и крайне познавательная.
Ну, а когда в след.году я таки загляну на эту выставку, НА ЭТОМ ФОРУМЕ от меня, наверное, будут ожидать приблизительно ТАКОЙ ВОТ ОТЧЁТ:
«Внимательно слушал Dynaudio Conf.30($21,000 с входящими в комплект подставками) - очень неплохо, но, наверное, электроника Moon не позволила им раскрыть весь свой потенциал.
Намного натуральней, пространственней и одухотворённей звучали такого же напольного формата и размера Magico M2(уже $60,000) с обязательными подставками MPod за дополнительные $8,000.
Правда, цена в 3,5 раза дороже - обязывает быть лучше!
Magico также подумала и о бедных людях - есть ОЧЕНЬ волшебно звучащие микрополочники Magico A1 с очень демократичной ценой 12,000$. Правда, без саба слушать их можно только как настольные компьютерные, хотя, учитывая их 85dBSPL и 4Ω, стол должен быть ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ, т.к. усилитель на этом столе должен стоять ПРОСТО МОНСТРУОЗНЫЙ
Кстати, в отличие от Dynaudio (которое, как правильно угадал Doom, “кусок МДФ покрытый шпоном”) малыши Magico A1 сделаны из авиационного алюминия 9mm 6061 T6 с продольной чёрной анодизацией - и, как сказал мне Пётр Макей из Маджико, является лучшим материалом для корпуса по жёсткости и по сопротивлению любым резонансам.
P.S.: Кстати, В ИДЕАЛЕ, корпуса ЛЮБОЙ аудиотехники ОБЯЗАНЫ быть сделаны ТОЛЬКО из толстостенного фрезерованного алюминия - без него звук КАК ИЗ БОЧКИ для огурцов. И это не стёб.
Реальный пример: при заводском апгрейде Linn Klimax DSM(путём установки НОВЫХ плат в СТАРЫЙ фрезерованный из алюминия корпус), производитель отдаёт владельцу в придачу ещё и тот же старый аппарат в простом штампованном корпусе под названием Linn Klimax Renew DSM. И в этом простом корпусе звучание деградирует КАТАСТРОФИЧЕСКИ! , хотя до замены корпуса звучало всё ВОЛШЕБНО!
И соответственно, рекомендую лайфхак для ИСТИННЫХ фанатов Dynaudio: просто плотно вклейте внутрь вашей акустики на все стенки плиты алюминия 5мм(на «жидкие гвозди»), а лучше и пару таких же распорок - звучание кардинально улучшится.
Это, правда, не касается Dynaudio Sapphire - там, благодаря сложнейшей конфигурации «гранёного кристалла» корпуса резонансов НЕТ ВООБЩЕ.
Об остальных «бриллиантах» выставки - в следующей статье.»
Наверное, ТАК бы выглядел один из обзоров выставки, который было бы действительно интересно прочитать и... помечтать 
о пушках  ))
Ярослав, с следующий раз возьмёте меня с собой?
(Отредактировал 17-05-2019 в 12:10 professo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ - professo - 17-05-2019 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|