Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-05-2019 22:49
(15-05-2019 22:18)vic116 писал(а): Извиняюсь, я случайно веткой не ошибся, мини диски здесь живут Дружище, так нет ничего нового по минидискам  . А так хоть в ветке общаемся мирно-тихо... тем более, что у минидисководов и прочие увлечения немножко сходятся  - кассетно-катушечно-винильно-сидишная ностальгия - обидно будет, если все разбегутся и наше маленькое сообщество окончательно умрёт. 
Что здесь осталось обсуждать - у кого что сломалось и как это починить? А вся остальная инфа по MD обсосана-переобсосана.
(15-05-2019 22:29)amper писал(а): Слушать надо, тогда все на свои места встанет)))
Интересно было сравнить JA3ES и JA22ES, тоже было сомнений море, особенно смотря на цену))) Но тут не очень корректно, начало раскрутки (3) и уже налаженный процесс (22). Напомни, кто там кого, а то из памяти стёрлось, если было описание теста.
(15-05-2019 22:29)amper писал(а): А КА3 против 5 и 7, заметно более низкую цену имеет. И при этом звучит офигенно! Оправдывает ли 7-ка 3 (три!) цены 3-хи - большой вопрос...
(15-05-2019 22:29)amper писал(а): Основная разница хорошо слышна в хороших ушах в паузах между песнями, именно прописанные паузы с CD (что бы тихо было) вот вся муть от более слабого питания и вылазит. Так же меньше верхний регистр "рассыпается в неприятный песок"
Кста КА3 не смогла приписать TDK SA-XS (!), а 333ESA (990ES) справилась, рекомендую попробовать именно эту кассету Я в наушниках не слушаю. А на акустике Paradigm Reference Studio 100 v.5 никаких проблем в паузах не слышу. Как и неприятного песка на верхах, который был молниеносно слышен на Tеchnics SL-PS770A. Растояние до акустики ~5 метров.
SA-XS пока не пробовал, у меня есть все 3 версии, причём в различных вариантах длительности. Руки дойдут - распечатаю обязательно.
(15-05-2019 22:29)amper писал(а): А пластмассовый Технарь 747 - для меня тоже очень приятное воспоминание!  Нельзя его после высококлассных дек слушать... мироздание, блин, рушится от грохота падения прежних кумиров.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 15-05-2019 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|

|