О как! Да, я уже с четырнадцати годков летом подрабатывал в соседнем институте садоводства и неплохо зарабатывал за пару месяцев летних каникул. А лицом (пардон - рожей) ... - так Вы сами себе объявили самозакоп (перечислить все ляпы с начала дискуссии?). Литера "О" (заметьте - Вы сами придумали новый картридж VMS20EOmkll - я этого не писал) - думайте сами. Вы же не юноша со школьной скамьи и (думаю) быстро найдете.
МС-20 продавалась по линии все тех же культтоваров и за рубли (я уже не говорю об импортной технике в селах "за урожай"). А чем усиливать (согласовывать) - так на тот период уже вовсю муссировали схемы корректоров для МС картриджей без трансов (да и усилители уже имели "волшебный переключатель"). Надо было только уметь держать паяльник (я это умею с середины 70-х) в руках и изучать сопутствующую литературу (даже сейчас почитываю).
Да какой апломб? Вы о чем? Куда мне до Вас? Или Вы считаете апломбом выкладывание документального подтверждения? Так перечитайте еще раз все с самого начала (напомню - первый пост просто про цвет шильдов).
Юрий! Если Вы и дальше будете скатываться на истерики по принципу "сам дурак" - то не стоит. Лучше займитесь изучением материальной части. Я же не спрашиваю Вас в каком году Вы перестали грызть ногти. Поэтому и цифру "67" понимайте как хотите.
Цитата:И этот принцип не чем не отличается от принципа MI. Различие в том, что у Ортофона VMS,всё миниатюрное