Иголки, которые мы выбираем.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Иголки, которые мы выбираем. / 08-05-2019 12:00
Уважаемый,так выдерживайте и вы в рамках,а учить будете кого нибудь другого. Меньше апломба, А то,так и прёт.... .
В вашем,нике, стоят цифры 67. Очевидно,это год вашего рождения. Тогда как я понимаю, в 83 году(вам-16 лет),и вы чуть не купили Ортофон МС-20,на который у вас якобы не хватило денег? Где В "Берёзке" в Москве?. И МС-10,и 20 и 30 были в продаже в Берёзке.И много чего другого: вертушки Дюал.и Текхникс,.... . Или в "Альбатросе" в Питере ?,где это тоже продавалось. Чем бы вы усиливали Ортофон МС-20 в далёком 83 году ? интересно? Наверное докупили бы к МС-20 ещё и трансформатор Т-20 ?
Я не знаю как там у вас в Киеве, я там не была  ,а у них это всё можно было купить,Но не свободно,как вы рассказываете, а за чеки (Берёзка),или боны(Альбатрос).
И вы не ответили на мой скромный вопрос касательно буквы О в названии головки-VMS20E Omkll. Или вы считаете,что это "круг"...."бублик"...."тор".... "кольцо"... Ну так как,что обозначает эта буква ? Или "О", это всё таки-обозначение "бублика" ?
Ну а то,что Вы считали меня выдержанным человеком..... так выводите же. Всё пытаетесь рожей об асфальт.....
sergeich, я тоже не понимаю суть спора,да и спор ли это. Говорить не о чем,вот и "перегавкиваемся" бесцельно.
А почему ГЗМ-155-2 не вписывается в спецификацию Ортофона? Прекрасно вписывается. Отличие от ГЗМ-055/155-1 (155-1,является отбраковкой от 055-й),только в кристалле иглы на кантиливере. Сферической заточки.Как раз,концепция Рижского завода (кристаллы с эллипсной заточкой закончились, а по другой цене покупать...себе дороже ).И то,что написано в бумаге на производимую ГЗМ-055, не факт- на заборах тоже много чего пишут. (я выше писал,что тоже до определённого времени был уверен,что 055-я,клон Ортофона VMS20 .До той поры ,пока не разобрал вставку и одну (ортофона) и вторую (ГЗМ).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 08-05-2019 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|