Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 08-05-2019 08:35
(07-05-2019 18:09)Andrey67 писал(а):  Юрий, Вы ведь грамотный человек - так почему же очевидные вещи не замечаете? Ну не было никакого иного конструкторского решения с тороидальным магнитом. Все системы с шунтом его имели. Равно как и ММ головки маркировались добавлением литеры "О".
А что это вы здесь решили обговорить? какую букву "О" В полном названии катриджа,что-ли)-VMS20EOmkll. Вы эту О имеете в виду? Ответтьте,плиз.

Да я вас и не трогаю,а вы всё пишите и пишите.
А вот учить будете разбираться (в принципе VMS и MI)свою жену. И там и там-принцип *наведённого* магнитного поля на ММ железо,которое колеблется между двумя катушками,разделёнными на половины.

Разбирали-хорошо!
Да,и говорю о том,что головка ГЗМ-055 (Внимание! для вас!) не ущербная,а по сравнению с оригинальными ортофонами тех лет,или даже современными китайцами за 10$ проигрывает им в звучании. Почему? Вы не отвечаете. Видимо,таки разницы для вас нет,или действительно-уши. (всё пользователи,которые делали такой опыт сравнения этих катриджей между собой,или замены вставки ортофона на ГЗМ-скую,говорят ,что разница есть ,и не в пользу ГЗМ.А для вас разницы нет.)
А вот "белиберду" озвучиваете вы! И если не гордый (ваши слова),так и оставьте свои амбиции при себе. Но вот когда покажете кольцевой магнит на ГЗМ и ММ-трубочку из внутренностей этой головки,вот тогда и будете "чемпионом"! А так,действительно,одни амбиции.(Всё то я видел.Везде то я бывал!)
Но реально-вопрос не стОит того,чтобы бить яйца из-за него. Просто нужно признать реальность,что ГЗМ-055/155-1,хуже,чем Ортофон VMS20Emkll

И о лиценции... Вот на катриджах Unitra,их первых выпусках написано MF-100,написано:Licencja Tenorel.

Это понятно всем-купили поляки лицензию на изготовление и продажу Tenorel 2001,и спокойно производят и продают .Лицензия закончилась (лицензия покупается на определённый срок),далее начали производить не лицензированные MF-102,.....104. На которых уже не указано,что это лицензированный продукт.Да и изменения по сравнению с оригинальной 2001 уже внесены в конструкцию.

А на ГЗМ-055/155-1, где такая надпись? нету!.(Это я так.... к слову...)

Только на бумажке написано,что производится на базе (по мотивам) VMS..... . Ха-Ха!

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 08-05-2019 08:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS