Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 07-05-2019 19:56
Блин, разбирал (о чем уже писал). Или Вы действительно уникальны в своем умении? Отговорки не будет - во всяком случае до той поры, пока Вы не разберетесь в отличиях между MI и VMS. Разбирать не буду по причине, что уже разбирал. Да даже если бы не разбирал - у меня (возможно) одна из последних головок ГЗМ-055 и VMS-20E VkII. Я ее лучше оставлю последующему поколению.

И еще. ВНИМАНИЕ!!! Самое главное - именно Вы пытаетесь доказать ущербность головки ГЗМ-055! Вам и карты в руки.

Я же, со своей стороны, уже подмел за Вами столько белиберды (MI и VMS, упаковка, тор, F это ММ и т.д.). С другой стороны - на кой ляд оно мне? Все равно этих голов в оригинальном и нетронутом состоянии остались единицы. Я не гордый - свои амбиции могу оставить при себе. А Вам - хочется писать фантазии про Орт и ГЗМ - пишите. Пусть это будет на Вашей совести. Умные люди (если им интересно) на основании доступных документов сами разберуться. А Вы продолжайте дальше изучать "винилэнжин" (который, кстати, пишут такие же как мы) и считать Ortofon F-15Е праотцом ГЗМ-055 с ММ движком. Далее в этой теме по поводу ГЗМ попрошу меня не трогать (отвечать - принципиально не хочу). Даже если Вы напишите абсолютный бред.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 07-05-2019 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS