Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 04-05-2019 20:40
Юрий, Вы очень невнимательны к оппонентам. Гляньте выше - первые два фото - левая вставка от ГЗМ-055, правая - VMS. Так понятно?

Далее, VMS - это Variable Magnetic Shunt и по принципу возбуждения не просто кусок железа с наведенным магнитным полем. Если есть сомнения в отличии - почитайте (есть в литературе).

Следующее - у меня есть и VMS и 055. Вставки - абсолютно взаимозаменяемы и не вносят каких либо изменений в звучании (да на фото это и видно).

Если не прочли (или не поняли) - разбирал, смотрел, сравнивал. Это было лет тридцать назад (когда по молодости нефиг было чем заниматься). Сейчас - разбирайте сами.

Еще непонятка - я писал, что всю жизнь имел дело с VMS (благо они официально поставлялись в Союз и стоили не сильно дороже 055-ой) и с 055-ой (но только с ней, 155 и 255-ую серию не уважал и не приобретал).

И совсем последнее - нет на конце магнита во вставке 055-ой, так же как его нет и во вставке VMS. Ни черного, не белого. Если только это не конкретнейший фейк от кооператива "кривая нога". Не верите - разбирайте, убеждайтесь.

За сим - позвольте откланяться.

P.S. А все гораздо проще - надо просто признавать свои ошибки. И как это плоскость спора может быть удобна только мне? Написано - лицензия именно этой марки, а кто-то говорит - не верю. Куда я и что перевожу? Да и цели Вас макать не стояло - был конкретный вопрос про черный и серебристый шильдики. И именно Вы начали заниматься конспирологией по поводу прототипа и копии (вернитесь к началу).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - Andrey67 - 04-05-2019 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS