Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 04-05-2019 19:10
Блин,да что же за херня в ваших записях. Не разбирали,так разберите! Не нужно тыкать в то,что вы никогда не видели.Вы на последнем фото показываете внутренности VMS 20, а я этих внутренностей видел.... достаточно.Я эти головки ремонтирую. Вы покажите внутренности ГЗМ-055. (Даже рассуждая логически,мне вас уговаривать незачем, -имеем вокруг латунной трубочки вставки 055-й ,возбуждающий магнит генератора катриджа /как вам хотелось бы-,типа MI,/) Но зачем там возбуждающий магнит,если внутри трубочки мы имеем магнит на кантеливере? Масло-масляное. Возбуждающий магнит магнита.......Мы имеем муляж! Магниты,которые имеются на латунных трубочках вставок типа VMS/MC/ FF имеют прямоугольную форму по размеру *окна *в теле катриджа,и круглое отверстие для "надеть "на трубочку вставки.
Всё. Мне с вами спорить незачем да и не интересно. Всё вы переводите в непонятную плоскость спора,интересную только вам. И всё стараетесь "макнуть меня рожей об стол". Не получится.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 04-05-2019 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS