Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 16-04-2019 16:39
(16-04-2019 00:31)Евгений1 писал(а):  Насчет Тандбергов внесу тоже свою лепту ,были оба и 10 и 20-ка.Звук оставил двоякое впечатление,по мне так 10-ка поинтереснее. Но все это рушится об их убогую, можно сказать никакую лентопротягу, которая срезает ферромагнитный слой с пленки, как ножом. Замучился сметать ее с под магнитофона,что очень сильно меня угнетало и расстраивало ,сводя на нет все его прелести от прослушки.
вот тут совершенно согласен.. очень погано они эту протягу сделали, и мне так же серпом по.. когда я видел как мою отличную ленту точил этот сволочь викинг.
и совет всем, особенно новичкам,, не берите этот магнитофон Тандберг 20 , он вас полностью разочарует,
мало того что он ленту портит своими рогами, так ещё у него ГС и ГЗ обычно сильно попилены, их уже не достать новыми, и запись хорошую на пиленных не получите, особенно если лента не новая .. плюс к этому все ручечки-переключатели оксидируються и их надо разбирать и чистить,. это не тот мафон который купил, включил, и всё ништряк , геморойный очень.
но звук высший, кто бы что ни говорил свой оставил из за звука, заточив его под себя плеером , и первым делом переделал ему рога.. поставив везде ролики-подшибники, и там не так всё просто, надо с натяжками ленты колдовать..зато лента очень благодарна.
(Отредактировал 16-04-2019 в 21:28 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Евгений1

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Kirgis - 16-04-2019 16:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS