Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 16-04-2019 09:22
Хм-ну если делать звук. и остальную электронику с нуля-то для чего брать именно ZXL? Есть целый список дек, куда более пригодных к апгрейду. И с куда более впечатляющими ЛПМ.
А что касается "утопленников" или просто т. н. подмокших аппаратов-то владельцу( по моему опыту) надо продемонстрировать визуально состояние до ремонта, и предупредить насчет последствий. Во всяком случае-я делал именно так. Не хочет владелец, не готов принять риск- отдать ему его вещь, и закрыть вопрос.
Да, и еще. Я как-то получил шанс посмотреть\послушать у владельца ZXL его машину. Не знаю-по итогам прослушки мне целесообразность покупки показалась сомнительной. Я не готов себя ограничивать рамками формата, да и цена мне видится неубедительной.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - AlexR2 - 16-04-2019 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS